Helados
Uno de los tótems de la cocina contemporánea, ya sea tradicional, evolutiva o de corte vanguardista, el helado es parte consustancial de elaboraciones saladas, dulces, guarniciones o ingredientes de la “nueva coctelería”.
Nuestros helados, confeccionados artesanalmente con los mejores productos de proximidad, equilibrados y formulados, por la reconocida marca “Bajocero”, salados, dulces y sorbetes, son la exacta expresión fría, cremosa y envolvente de las materias primas que lo componen. Potencias y texturas heladas de alta sofisticación “a la carta”.
El formato para restauración que disponemos es de la cubeta de 2,5 l y una selección de sabores en monodosis de 110 ml.
Listado de helados disponibles:
SORBETES
• Limón
• Mandarina
• Naranja sanguina
• Fresa
• Piña
• Mango
• Fruta de la pasión
• Lima / menta / gengibre
• Cereza
• Fruta pasión / mango
• Cítricos
• Frambuesa / menta
• Yuzu / lima
• Melocotón de viña
• Frambuesa
• Mora con violetas
• Chocolate
HELADOS
• Turrón de Jijona
• Canela
• Platano
• Coco
• Nata con piñones
• Menta
• Vainilla bourbon
• Café
• Cookies
• Queso fresco
• Mascarpone con higos
• Mascarpone
• Te matcha
• Yogurt griego
• Pistacho
• Praliné de avellana
• Dulce de leche
• Chocolate Italiano
• Chocolate Suizo
• Chocolate blanco
• Crema orujo
• Baileys
• Mojito
• Leche de oveja
HELADOS SALADOS
• Vinagre de Módena
• Aceite de oliva virgen
• Aceite de albahca
• Mostaza
• Parmesano
Sauce Lab SL
Polígono Industrial Les Hostes
C/ Ressiguidora, 33 – 39; 1ª planta
08302 Mataró (Barcelona)
Tel.: +34 93 752 56 37
Móvil: +34 646 08 31 92
Email: info@saucelab.es / direccion@saucelab.es