Jordi Parra

Jordi Parra - Sauce Lab

Chef, estratega, gestor, asesor internacional y empresario de la distribución culinaria, con experiencia desde El Bulli hasta el Grupo Vocento

Chef por la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona, su trayectoria ha transcurrido por todos los ámbitos de la cocina y la gestión gastronómica.

Parte del mítico equipo del restaurante Jean Luc Figueras (Barcelona), cocinero “salado” y formador del Espai Sucre de Jordi Butrón y stages en El Celler de Can Roca y Mugaritz, entró a formar parte del equipo de El Bulli, donde dirigió distintas partidas y participó en elBulli Taller.

En 2013 tomó la dirección técnica de Grup GSR (San Sebastian Gastronómica, Alimentaria, Andalucía Sabor, congresos en USA, Brasil, Tokio…), formando parte del “talent team” con Roser Torras en las áreas de creatividad, contabilidad y gestión presupuestaria, política comercial, estrategia de ventas, producción, dirección de eventos, cocina, logística, comunicación y coordinación general de la empresa.

Tras dirigir la coordinación y la gestión culinaria del grupo Carles Abellán, con locales tan emblemáticos como Tapas 24, Bravo, etc., en 2019 y 2020 se centró en su proyecto propio como socio del catering Disfrutar Events, que debido a la crisis del Covid tuvo que quedar aparcado.

Actualmente, es chef ejecutivo nacional e internacional de Grup Gsr (Grupo Vocento) y CEO de Sauce Lab, compañía propia con la que, a partir de los helados, las salsas y la pastelería, proyecta su gran conocimiento del producto y su optimización para la distribución en restauración.

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