Sauce Lab

Una compañía de distribución profesional de Helados, Salsas y Pastelería

Con una corta pero intensa trayectoria, Sauce Lab, empresa creada y dirigida por el emprendedor chef y gestor culinario Jordi Parra, inició su camino diseñando salsas a medida para grandes clientes de la alta-media gastronomía de España.

Ahora, tras la pandemia, Sauce Lab inaugura una nueva y excitante línea de distribución fundamentada en los helados de calidad para la restauración, fórmulas exclusivas, que se pueden adaptar a las diferentes necesidades, para solucionar y dar viabilidad a las elaboraciones, tanto dulces como saladas del restaurante.

Sauce Lab es una compañía pensada y dedicada a los chefs desde la visión de un chef que, además, es estratega de una importante empresa de comunicación gastronómica, implicado con todos los cocineros del país.

Nuestra filosofía es de chef-chef, con un exigente criterio de selección previa de producto tras exhaustivos análisis organolépticos y comerciales, atención directa 24×7, fórmulas personalizadas y respuestas inmediatas.

Además de los helados y las salsas, en preparación una línea de pastelería.

Sauce Lab SL
Polígono Industrial Les Hostes
C/ Ressiguidora, 33 – 39; 1ª planta
08302 Mataró (Barcelona)
Tel.: +34 93 752 56 37
Móvil: +34 646 08 31 92
Email: info@saucelabsl.es / dirección@saucelab.es